Главная arrow Дайв-Новости arrow В ЮАР погибли 3 дайвера

Реклама

Погода

Погода!

Статистика сайта дайвинга

Advertisement
В ЮАР погибли 3 дайвера | Версия для печати |

Туристы погибли, когда их лодка затонула в водах недалеко от берегов Южной Африки. Жертвы - два американца и норвежец - посещали знаменитое место для подводного плавания в 180 км к юго-востоку от Кейптауна, когда оказались за бортом лодки.

Все 10 туристов и девять членов команды были сброшены в океан, когда волна внезапно ударила в лодку при полном штиле. Об этом рассказывает "World Today" со ссылкой на слова представителя NSRI Крэйга Ламбинона (Craig Lambinon). "Остальные ныряльщики бросились на помощь и вынесли оставшихсяя в живых на берег. Мы попытались реанимировать норвежца, но неудачно," сказал Крэйг.

Другая лодка позже перевезла тела двух американцев на сушу. В последнее время большую популярность среди инвесторов набирает нумизматика. Монеты пользуются спросом, как за счет составляющей драгоценного металла, из которого они изготовлены, так и за счет нумизматического коллекционного интереса. Пожалуй, наиболее привлекательным вложением средств является монеты мира из золота, стоимость которых приближена к стоимости металла. На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с наиболее популярными мировыми монетами, и быстро продать их максимальных деньги. Для этого достаточно отправить фото монет, и наши специалисты моментально перезвонят Вам с предложением выкупа. Они были объявлены мертвыми по прибытию. Полицейский идентифицировал американцев как 35-летнего Cassey Scott Lajeunesse из Мэна, и 35-летнего Cristopher Tallman из Калифорнии. 37-летний Kennet Roque из Мосса, Норвегия стал третьей жертвой. Все трое, как предполагается, утонули, но южноафриканские полицейские запросили экспертизу причин смерти.

 

 
< Пред.   След. >