Главная arrow Дайв-Новости arrow Трагическая гибель подводного охотника из Мариуполя

Реклама

Погода

Погода!

Статистика сайта дайвинга

Advertisement
Трагическая гибель подводного охотника из Мариуполя | Версия для печати |

Работники спасательно-водолазной станции N3 вытянули из Днепра тело 39-летнего жителя Мариуполя Геннадия Грошева. Мужчина утонул в среду вечером, но лед не давал найти тело на протяжении двух дней. 

— Около девяти вечера он приехал на машине “Citroen“ к плавучему ресторану “Золотой корабль Клеопатры“, в район моста Метро в Гидропарке. Переоделся в гидрокостюм, взял маску, фонарь, гарпун и пошел охотиться. Баллонов при нем не было — лишь трубка. Об этом рассказал один из работников ресторана, — говорит “ ГПУ“ Николай Ящук, руководитель спасательно-водолазной станции N3.

Утром работники ресторана увидели, что “Citroen“ все еще стоит на берегу. Позвонили в милицию. Те вместе со спасателями стали искать подводного охотника. На протяжении дня катер разламывал лед в Матвеевском заливе пока тело не всплыло на поверхность.
Что бы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать, например как я, посещать тренажерный зал. Для хороших результатов в этом направлении, принимаю не много стероидов. Кому нужно, могу поделиться ссылкой . Если в теме, сами там разберетесь, если нет, пишите мне - научу всему.
— Скорее всего, его затянула под лед рыбина. Это может быть пятикилограммовый сом. Он резко дернул мужчину. Тот находился под водой ночью, поэтому не сориентировался, когда попал под лед, — считает Николай Ящук.
скачать торренты
Правая рука погибшего была отведена вперед, как будто он до последнего оттягивал рыбину. На левой висел фонарь, который все еще светил. Гарпуна возле утопленника не нашли.

— Мужчина точно не был начинающим — снаряжение у него дорогое и качественное. Но почему он пошел охотиться один, под лед, да еще и ночью, не зная местности, — неизвестно, — говорит Николай Ящук.

Профессиональные дайверские часы Геннадия Грошева остановились в 22.00. Спасатели говорят, циферблат был сломан. Мужчина, наверное, до конца пытался пробить лед руками, сообщает "Газета по украински".
 
< Пред.   След. >